Abteilungsleiterin der Turnsparte

Trainingszeitenübersicht

nächster Wandertermin: 21.11.2018

Durch die Eilenriede von Seelhorst bis Buchholz,
Grünkohlessen im "Haus im Grünen"

nächster Wandertreff:  07.12.2018

Änderung beim Kinderturnen am Montag

Die Stunde am Montag von 16.45 - 18.00 Uhr für die KInder der 1. - 4. Kl. der Frundschule enfällt.
Dafür findet in der Zeit von 17.00 -18.00 Uhr eine Stunde für die Geschwisterkinder bis 5 Jahre der Eltern-Kind-Gruppe statt.

Aus Aroha wird Sensual Fighting - kurz Sen Fi

ab Januar 2019 findet statt Aroha unter Leitung von Bettna Arndt San Fi statt - weitere Beschreibung siehe unter Kursangebot

Gymnastik für alle - neuer Übungsraum

Die Gymnastikstunde für Frauen und Männer am Freitag von 20.00 - 21.30 Uhr findet jetzt im Mehrzweckraum der TUS Halle an der Seestraße statt.

Berichte aus der Gruppe

Seniorengymnastik beim TUS
auch für Nichtmitglieder gegen geringe Gebühr geöffnet

Jeden Donnerstag von 09.30 - 10.30 Uhr findet im Bewegungsraum der Begegnungsstätte an der Riehe eine Gymnastik speziell auf Senioren zugeschnitten statt. Unter Leitung von Andrea Nidzwetzki werden Übungen zur Erhalt der Beweglichkeit und des Gleichgewichts trainiert. Körperliche Fitness ist in jedem Alter wichtig und je älter man wird schreitet der Knochenabbau voran. Durch gezielte Übungen kann man diesem entgegenwirken und sich zum Beispiel vor Brüchen schützen.
Gern können Sie einfach einmal zu einer Probestunde vorbeikommen. Die Damen und Herren treffen sich in dem im 1. Stock liegenden Bewegungsraum, Sie sollten also noch Treppen steigen können.
Für Mitglieder des TUS Altwarmbüchen ist das Angebot kostenlos. Nichtmitglieder des TUS zahlen lediglich 1,50 € bei Anwesenheit.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Übungsleiterin Andrea Nidzwetzki. Sie erreichen Sie unter Tel. 0511 / 37055662

hier geht´s zu unserem Kursangebot - auch für Nichtmitglieder -