Der Vorstand stellt sich vor:

Der Vorstand wurde in der ordentlichen Jahreshauptversammlung am 8. September 2021 gewählt.

1. Vorsitzender:

Günther Wieneke
kgwieneke@gmail.com
Irisweg 65

2. Vorsitzender:

Stefan Freitag
freitag-Awb@t-online.de
Fritz-Reuter-Str.3

Kassenwart:

Dieter Gottschalk
dieter_gottschalk@t-online.de
Mühlenweg 9

Sportwart:

Michael Hauke

dl5ock@darc.de

Protokoll Jahreshauptversammlung 2021 (PDF)

Liebe Mitglieder des TuS Altwarmbüchen.

Die aktuelle Situation ist für uns alle unbefriedigend. Durch die Schließung aller Gemeinde- Hallen und Sportanlagen in Isernhagen kann derzeit keine Sportmöglichkeit angeboten werden. Wir müssen den Anordnungen und Empfehlungen der Behörden, der uns übergeordneten Sportverbände und der Bundesregierung Folge leisten. Zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus haben wir darüber hinaus unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachzukommen.

Uns ist klar, dass in dieser schweren Zeit auch für Sie jeder Euro zählt. Ihr Mitgliedsbeitrag im TuS ist kein Entgelt für eine bestimmte Gegenleistung im Sinne eines Dienstleistungsverhältnisses, sondern ein Solidarbeitrag für die Mitgliedschaft in einem gemeinnützigen Verein. Schon aus  rechtlichen Gründen zur Gemeinnützigkeit dürfen wir den Beitrag weder erstatten oder aussetzen. Sie müssen bedenken, dass wir hiermit unsere fixen Kosten, wie z.B. Verbandsabgeben, die Pflege des Sportplatzes, Energiekosten oder die Entgelte unserer Mitarbeitenden decken, die während dieser Zeit einen tollen Job machen. Vielen Dank dafür.

Wir freuen uns über Ihr bisher entgegengebrachtes Verständnis und wünschen uns genau wie Sie, dass sich die Situation so schnell wie möglich wieder normalisiert und wir bald wieder unseren gewohnten Betrieb aufnehmen können.