Kursangebote

Die Tanzsparte des TUS Altwarmbüchen bietet die Möglichkeit alle gängigen Tänze  zu erlernen und zu vertiefen.

Paartanz

Paartanz ist der klassische Tanz für Paare. Es werden verschiedene Figuren in den Tänzen erlernt.

• Standard

• Walzer, Quick Step, Slowfox, Tango

• Latein

• Cha Cha Cha, Rumba, Samba, Mambo, Jive

• Modetänze

• Disco Fox

Line Dance

Line Dance ist ist ein Gruppentanz, der auch ohne Partner getanzt werden kann. Er ist daher auch ideal für Einzelpersonen. Es werden vorgegebene Choreographien mit leichten Schrittefolgen erlernt.

To top

Sonntags im 2-wöchentlichen Wechsel finden statt

1. Woche

18:30 - 20:00 Uhr : Fortgeschrittene (für alle, die etwas mehr als die Grundschritte können)