Intern - Interessantes für Mitglieder

Protokolle          Mitteilungen          Regelungen

Protokolle von Sitzungen

• Protokoll der Abteilungsversammlung vom 16.02.2017 (PDF)

• Protokoll der Abteilungsversammlung vom 25.02.2016 (PDF)

• Protokoll der Abteilungsversammlung vom 11.03.2015 (PDF)

• Protokoll der Abteilungsversammlung vom 27.02.2013 (PDF)

• Teilnehmerliste zur Abteilungsversammlung vom 05.032011 (zum Herunterladen PDF)
    • Protokoll der Abteilungsversammlung vom 26.02.2010 (zum Herunterladen PDF)
    • Protokoll der Abteilungsversammlung vom 21.02.2009 (zum Herunterladen PDF)
    • Protokoll der Abteilungsversammlung vom 16.02.2008 (zum Herunterladen PDF)

Regelungen

Vereinsinterne Regelungen

Abteilungsinterne Regelungen

• Regelung zu Ordnungsgeldern (OG)
      Ordnungsgelder werden vom Verband wegen Versäumnissen der Mannschaften erteilt. Um eine gleichberechtigte Behandlung der Mannschaften zu gewährleisten, hat der Vorstand hierzu beschlossen:

• Ordnungsgelder im Jugend-/Schülerbereich: die Abteilung übernimmt grundsätzlich alle Ordnungsgelder
      • Ordnungsgelder im Erwachsenenbereich:

• Ordnungsgelder für Spielverlegungen werden von der Abteilung übernommen
        • Ordnungsgelder für andere Versäumnisse, z.B. Nichterscheinen bei Staffelsitzungen, Nichtantreten bei Punktspielen, muss die verursachende Mannschaft tragen

Grundsätzlich wird das Ordnungsgeld zunächst von der Abteilung beglichen und anschließend gegebenenfalls von einer Mannschaft zurückgefordert.