Abteilungsleiterin der Turnsparte

Übungsleiterübersicht

Trainingszeitenübersicht

Kindertanzen - Boogie Kids - neue Übungszeiten

Ab sofort gibt es beim Kindertanzen nur noch 2 Übungsgruppen, die wie bisher am Freitag im Mehrzweckraum der TUS Halle in der Seestraße stattfinden

von 17.00 - 18.00 Uhr trainieren die Boogie Kids - ab 7 Jahre
von 18.00 - 19.00 Uhr trainieren die M*IC*E  -  ab 12 Jahre

In der Gruppe der Boogie Kids gibt es z. Zt. freie Plätze. Bei den M*IC*E leider nicht, man kann sich aber auf die Warteliste setzen lassen.

Zu einem Probetraining können Kinder ab 7 Jahren gern einfach zur Übungszeit vorbei kommen. Gerne können Sie sich auch vorab bei der Übungsleiterin Irene Hildenbrant informieren. >>>

------------------------------------------------------------------------------------

Bericht der Wandergruppe über die Wanderwoche im Nordschwarzwald vom 09. bis 16. September 2017

Nächster Wandertermin:   19.11.2017

Engensen: Stärkung im "Haus am See"

nächster Wandertreff:  01.12.2017

Neue Kursangebote

Hip-Hop und Showdance für junge Erwachsene auch für Nichtmitglieder des TUS gegen Gebühr geöffnet

Probestunde am 06.12.17 um 19.15 Uhr im Mehrzweckraum der TUS Halle

Wir möchten nach den Winterferien ein neues Angebot für junge Erwachsene, die Lust haben sich zu aktuellen Charts, Hip-Hop, Latino oder auch Musikklassikern zu bewegen, anbieten.
Das Angebot richtet sich sowohl an Anfänger als auch erfahrene Tänzer. Der Spaß und das Schwitzen stehen bei uns im Vordergrund. Nach einem ausgiebigen Warm-Up erlernen wir Hip-Hop- Jazz- Showtanz-Choreografien und vieles mehr!

Kursbeginn:  Montag, 08.01.2018 von 20.00 - 21.00 Uhr
Übungsraum: Mehrzweckraum des TUS in der Seestraße
Übungsleiterin: Nadine Kelm

Der Kurs ist für Mitglieder des TUS kostenlos, Nichtmitglieder des TUS zahlen für 10 Einheiten 30,- €.

Da wir den Kurs nur bei genügend Interesse starten werden, ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Entweder tel. oder per E-Mail bei der Spartenleitung Irmi Grieger.

------------------------------------------------------------------------------

Unter Leitung von Bettina Gaudeck bieten wir 3 neue Kursangebote an.

Kursbeginn ist Montag der 07.08., bzw. Dienstag der 08.08.2017

Pilates - am Montag von 08.30 - 09.30 Uhr und von 09.45 - 10.45 Uhr

Aroha  - am Dienstag von 10.50 - 11.50 Uhr

Die Kurse sind für TUS-Mitglieder kostnlos. Nichtmitglieder zahlen für 10 Übungseinheiten 30,- €. Die Kursgebühr ist am ersten Tag bei der Übungsleiterin zu zahlen.

Weitere Angaben zu den Kursinhalten - siehe unter Kursangebote

hier geht´s zu unserem Kursangebot - auch für Nichtmitglieder -